必要最低限に絞ったシンプルなお葬式 14.8万円 格安葬儀

期間限定でエンディングノート無料プレゼント開始しました

本日(2015/07/22)より期間限定でエンディングノートを資料請求の方全てを対象に無料でプレゼントを開始いたしました。

エンディングノートとは

もしもの不幸が訪れて、人が亡くなた際には、それにともなうさまざまな手続きや届け出が必要になります。葬儀で大変な上に、これらの作業はご遺族や、故人の身近にあった方たちが引き受けなければなりません。

例えば、加入していた保険の手続きや亡くなるとすぐに凍結してしまう銀行口座の名義変更、インターネットでIDやパスワードを使用して、クレジットで商品を定期的に届けてもらっていた契約の解除など、一つの手続きをするうえで様々な情報が必要になります。
その情報がさまざまなところへ分散していた場合、まずその情報が記載してあるものを探すところから始めなければなりません。
そんな、問題を解決してくれるのがこのエンディングノートの大きな役割です。

お申込み方法

※「シンプルなお葬式」の資料一式と合わせてプレゼントいたします。
※ご郵送での資料請求時のみのプレゼントとなります。FAXやメールでのデータ送付はできません。 また、原則おひとり様の資料請求で一冊のみの発送となります。
※お電話での資料請求の場合は対象となりませんのでご注意ください。

エンディングノート資料請求ページ詳細はこちら

お葬式の無料相談

24時間365ご相談受付中
0120-887-166
深夜、早朝構わずお気軽にお電話ください
  • まずは、資料請求

安くて豪華なお葬式のご案内

24時間葬儀の相談受付ています

0120-887-166通話無料

喪主のあなたが抱える不安を、お電話一本ですぐに解決いたします。些細な事でもお気軽にご相談ください。

詳細を見る

事前割のご紹介

ご利用のお客様へ

シンプルなお葬式って何?

定額のお布施

国・自治体制度

ご危篤・お亡くなりの場合は

相談・お見積り 24時間対応(無料)