葬儀・葬式ならシンプルなお葬式

小型仏壇の販売サイト「格安のお仏壇」をリリースしました

WEBサイトで定額葬儀ブランド「シンプルなお葬式」を全国展開する株式会社みんれび(所在地:東京都新宿区、代表取締役:芦沢雅治)は、本日(2014/5/16)、小型仏壇の販売サイト「格安のお仏壇」をリリースいたいしました。

安さの理由

メーカーからの直接仕入れで、中間マージンを排除商品の流通には、製造メーカーからお客様の手元に届くまでの間、複数の問屋が入ります。そのため、問屋を通すたびに取り分が加算されてゆき、末端価格は雪だるま方式で跳ね上がっていきます。格安のお仏壇」では流通過程の問屋を排除し、製造メーカーから直接お仏壇を仕入れることで、販売価格の大幅な引き下げを実現しました。

インターネット販売に特化、抑えたコストをお客様に還元

お仏壇屋さんに限らず、店舗を抱えているショップでは、店舗の維持費や人件費などが発生しますので、その分のコストが商品価格に上乗せされます。しかし、「格安のお仏壇」では、店舗を持たずインターネット販売に特化することで、コスト削減を実現。品質やグレードを落とすことなく、しかも低価格にてお客様へのご提供を可能にしました。

仏具一式セットのお仏壇は2プライス

「格安のお仏壇」で扱うお仏壇は「格安」「お手頃」と「上質」の3タイプ。各タイプごとに、お客様のニーズに合わせてデザインや構造、カラーの異なる仏壇をいくつかご用意しています。お値段は「格安の仏壇」が、最安値で47,800円、「手頃な仏壇」が79,800円、「上質な仏壇」が94,800円と、タイプごとに統一価格を設定しています。しかも、3タイプともに必要な仏具が一式セットされておりますので、改めてご用意いただく手間も費用も必要ありません。

すべての仏壇に仏具一式がもれなく付いています

届いたその日からすぐにお仏壇をお使いいただけます。

本位牌は16,200円の統一価格

「格安のお仏壇」では、本位牌は現代的なモダン位牌、一般的な塗位牌、唐木位牌の3種類をご用意。価格は一律16,200円の統一価格で販売しております。この価格には、通常は2,000円~5,000円する文字入れ価格も含まれており、追加費用は一切発生いたしません。

日本全国送料無料です

「格安のお仏壇」では、ご購入金額に関係なく、日本全国一律送料無料で商品をお届けいたします。北海道・沖縄、一部離島であっても追加費用が発生することはございません。ご安心してご利用ください。商品は、ご入金の確認後、10日前後で発送となります。

「格安のお仏壇」 http://butudan-ec.minrevi.jp/

butu

葬儀についてのご相談、ご依頼、お見積りはこちらまで

お葬式の無料相談

24時間365ご相談受付中
0120-887-166
深夜、早朝構わずお気軽にお電話ください
  • まずは、資料請求

安くて豪華なお葬式のご案内

24時間葬儀の相談受付ています

0120-887-166 通話無料

喪主のあなたが抱える不安を、お電話一本ですぐに解決いたします。些細な事でもお気軽にご相談ください。

詳細を見る

事前割のご紹介

ご利用のお客様へ

シンプルなお葬式って何?

定額のお布施

葬儀ノウハウ

宗教
知っておきたい葬儀の話