葬儀・葬式ならシンプルなお葬式

全国対応の委託海洋散骨を開始いたしました

WEBサイトで定額葬儀ブランド「シンプルなお葬式」を全国展開する株式会社みんれび(所在地:東京都新宿区、代表取締役:芦沢雅治)は、全国対応で委託海洋散骨を開始いたしました。

海洋散骨とは?

海洋散骨はお墓とは違うもうひとつの葬送のかたちとして、近年注目を集めています。現代の社会的背景において、金銭的事情、宗教的事情、また、後継者の不在など、様々な理由からお墓を購入するという必然性が薄まりつつあります。
そうしたお客様の悩みに合わせ葬送の自由が広がっており、「海洋散骨」という選択肢が今注目を高めています。当社の「委託海洋散骨」は、宗教やしきたりを一切問わずに、他社よりも低予算で海に散骨する儀式を行うことが可能です。

散骨の希望者は、なんと全体の45%以上

全国的な統計結果によりますと、自分は散骨をしてほしいですか?という質問に対し、「散骨してほしい」「一部を散骨してほしい」と希望する人が4割以上と高い数値を記録しており、世間での肯定的な意見、関心度の高さが伺えます。ひとくちに散骨と言っても実際にどのような想いから散骨を希望されるのか、様々な理由があるようです。

サービスの特徴

1.不要なものを一切省いたセット内容が追加費用無しの定額で散骨できます

他社では、一見安く見えるようで後から追加費用が加算され、料金が高くなってしまうケースが少なくありません。当社は、散骨に必要なものを全て含んでおりますので費用は表示の49,800円だけで安心してご依頼頂けます。

2.代理散骨だから、全ての地域の方が依頼可能…全国どの地域の依頼も対応!散骨は東京湾で

海のない地域にお住まいの方や、時間や予算の余裕がなく遠出出来ない方など、全ての方のご依頼に対応できます。ご遺骨の受け渡しもゆうパックで受けており、送料も無料ですので地域による料金の変動もありません。ご安心ください。

3.深夜、早朝でも専門スタッフが丁寧に対応します。海洋散骨のご相談、ご依頼を受付

当社なら、365日土日祝日も休まずご連絡を受け付けております。メール申し込みなら深夜や早朝にもご依頼いただけます。些細と思われることでも丁寧にご相談お受けしますので、お気軽にご相談ください。ご質問だけでももちろん結構です。

【シンプルな海洋散骨「Umie(海へ)」は全国対応の格安の委託・代理海洋散骨】

名称未設定-3

葬儀についてのご相談、ご依頼、お見積りはこちらまで

お葬式の無料相談

24時間365ご相談受付中
0120-887-166
深夜、早朝構わずお気軽にお電話ください
  • まずは、資料請求

安くて豪華なお葬式のご案内

24時間葬儀の相談受付ています

0120-887-166 通話無料

喪主のあなたが抱える不安を、お電話一本ですぐに解決いたします。些細な事でもお気軽にご相談ください。

詳細を見る

事前割のご紹介

ご利用のお客様へ

シンプルなお葬式って何?

定額のお布施

葬儀ノウハウ

宗教
知っておきたい葬儀の話